홈 > 커뮤니티 > 개선의견
개선의견

[기능추가] 텔레그램으로 핫딜 받기

디에고 7 3476 0 0

안녕하세요. iOS 에서는 알람을 받지 못하는 문제가 있었습니다.

웹 푸쉬라는 것을 사파리에서 지원하지 않아서 그런 것인데.. 뭐 이건 어쩔 수 없으니

뭔가 대안이 있어야 하기에 약속드린대로 "텔레그램"을 사용할 수 있도록 했습니다.

(향후 기능 추가 예정)

사용하는 방법은 매~우 간단합니다.

1) 텔레그램 설치(없으신 분만)

http://www.telegram.pe.kr/index.php#t001

2) 아래 링크를 눌러서 "체리요 봇"을 추가 하기

https://t.me/cherryyobot

3) 이제 사용하시면 됩니다.

- 처음 만나는 화면

- 시작 버튼을 눌러 주세요

- 원하는 메뉴를 눌러 주거나, 원하는 검색어를 넣으면 끝~

그리고 핫딜이 뜨면 바로 알려줍니다.

7 Comments
관리자 08.06 00:43  
작은 기능이지만, 이제  종료된 핫딜은 별도로 표시하도록 하였습니다
마린7 08.16 10:27  
텔레 봇 중에 최고~
Q1000 08.20 15:21  
전 알람끄고 시간날 때 쭉 ~ 살펴 보니 좋네요
사나사나 08.21 13:57  
잘쓰고 있는데
키워드 알람도 있음 좋겠어요
나무바다 08.22 22:50  
좋은 할인은 놓치지 않는데.. 자잘한 소비는 늘어나네요
나무늘보 10.01 16:30  
몇일 전 부터인지... 늦게 메시지가 오거나 아예 검색 결과가 응답이 안오는 경우가 있어요
디에고 10.01 19:47  
@나무늘보님
어제 메시지 시간 오류 때문에 알람이 안가는 문제가 있어서, 오늘 해결했습니다.
혹 안되시면 알려주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand