홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

사이트 작은 개편이 있었습니다.

디에고 4 65 3 0

안녕하세여 개발자 디에고 입니다.

사이트를 오픈한지 벌써 여러 달 지나고, 핫딜로 생활의 작은 즐거움을 찾으시는 분들이 많이 사용해 주셔서 감사합니다.

특히 이번 블랙프라이데이를 거치면서 저도 지갑 많이 털렸습니다. ㅎ

급히 사이트를 만들다 보니 시행착오도 많이 거치면서 여기 까지 왔습니다.

그런데, 사용자 입장에서 살펴봐도 글을 공유하고 회원분들과의 소통을 하는데 있어서도 불편함이 많았습니다.

하나 하나 고쳐 나가기는 했지만, 안되겠다 싶어서 **집중**하여 시간을 투입해 기반을 뜯어 고치는 작업이 있었습니다,

특히 커뮤니티 기능을 강화하는데 역점을 두었습니다만, 자잘한 버그가 많이 있어 보입니다.

문제 있는 부분은 댓들이나 개선의견 게시판을 활용해 주시면 좋겠습니다.

4 Comments
흥가기 12.06 08:51  
인기잇는 핫딜이나 키워드가 갑자기 사라졌네요 ㅠㅠ 편리한 기능이었는데..

사이트 애용하고 있습니다~ 화이팅입니다 :)
디에고 12.06 09:22  
"체리의 Pick", 키워드도 추가해야 하는데 우선 기본 기능 중심으로 옮겼습니다.
조금만 기다려 주세요
디에고 12.07 17:05  
핫딜, 키워드 추가 했습니다~
나르샤 12.06 20:18  
올만에 들어오니 완전 새롭네요. 조아요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand